Unsere Kaffesorten
Goethe Kaffee Espresso
Unsere zentralamerikanische Espresso – Hausmischung vereint das milde und leicht fruchtige Aroma der Arabica Bohne mit den ebenfalls weichen und säurearmen Robusta Bohnen, deren hoher Koffeinanteil dem Espresso die Kraft verleiht.
Goethe Kaffee Crema
Die Kombination sehr aromatischer Sorten aus unterschiedlichen Anbauregionen gibt unser Crema – Hausmischung ein fruchtiges Aroma, leichte Würze und eine milde, feine Säure.
100% Äthiopien
Er ist würzig-scharf sowie stark und trotzdem säurearm. Zu seinem kräftigen Aroma gesellt sich eine schokoladige, schwere Fülle. Diese Vollmundigkeit schmeckt dabei aber nicht herb, sondern weich und blumig.
100% Nicaragua
Der Kaffee zeichnet sich durch einen vollmundigen Körper mit leichter Würze und einer milden Saure aus.
100% Peru Bio
Der Peru Bio Kaffee besitzt eine mittlere Fülle und eine leichte, angenehme Säure, was ihm insgesamt ein sehr feines Aroma verleiht.
100% Columbien
Der Columbia ist mild und leicht im Geschmack mit einem fruchtigen Aroma.